Погасшая Надежда...

Тоска и вечер любовь сменяет,
Не жди же, он тебе больше не звонит.
Одна ... и ... никто не понимает;
Не придет, другой огонь его манит.

Минутами надежда тлеет,
Не веришь ты, что будет день,
Тоской туманной вечер веет,
Наступит ночь – накроет тень.

Растрепаны в прическе волосы
И по дороге. в город ночи;
Одни сырые серые полосы,
И видеть он тебя не хочет.

Огни, огни, огни мигают,
В глазах плывут в лучах неона,
Тревоги в воздухе витают
И ты сдержать не в силах стона.

Глаза в слезах не видят путь,
Лишь только ночи боль и страх;
Идти вперед и не свернуть –
Сигнал машины, удар, ах ...


Рецензии