Слёзы замерзают изнутри...
Предложенье выгодно, бери!..
К сожалению, когда в природе минус,
Слёзы замерзают изнутри...
Сигареты, чай, имбирь и небо,
Мысли, чувства... С чистого листа...
Сердце - орган, как бы сИлен не был,
Но и он задумался... устал...
Новый дух... пусть в форме старой плоти...
Пусть пока помечется... внутри...
Панорамный вид... но нет, увольте,
Слёзы быстро мёрзнут изнутри...
Свидетельство о публикации №110011404404