Я тебя украду от всех
Я тебя украду от всех,
Кем бы ни был ты, -друг или враг,
Осмелев,ускоряю шаг.
Пусть бранят меня,пусть клянут,
От любви ведь душа глуха,
То, что свято и им не отнять,
Я останусь навечно твоя.
Свидетельство о публикации №110011404396