попытка вернуться

Я стою сейчас у твоей двери
И зайти, опять я не решаюсь.
Вспоминая все наши потери,
Я о худшем не думать стараюсь.

Вспоминая прошлые утраты,
Зачем чувства накатят волной,
Ведь не знаю я, что  ты … и где ты,
Только знаю, что ты не со мной.

Я сюда прилетела – зачем?
За надеждой, что меня ты примешь?
Легким ароматом нежности,
Томным взглядом ты меня окинешь.

Понимаю – время пролетело,
Чувство все растаяло в конец.
Но быть может, искорка осталась –
Вспыхнет пламя каменных сердец?!

Понимаю,  в жизни нет повторов,
Жизнь всегда идет путем спирали.
Наблюдали мы с тобой бездушно,
Как все чувства наши умирали.

Любовь жгла мне руки и пылала,
Счастье не смогла держать в руках,
Отомстить своей любви пыталась
И сама осталась в дураках.

Так зачем сейчас опять я здесь?
Чтобы снова повторить ошибки?
Завтра улетаю - первый рейс.
Счастье так ранимо и так зыбко.
 


Рецензии