Солнце встает

Вьется мрак поверху седин
Бесы грезятся ото дня
Ликов много , да Враг един
В омут тянет , песней маня
Жить , как в сказке , предрешено:
Веселей да страшнее лес
От змеенышей черным-черно
Жажда гложет – воды в обрез
Дерева поклонились мхам
Лешие заплутали путь
Эхом носятся по холмам
Хрип вороний да волчья суть
Дед Небесный сошел в Тартар
Мара корчится за спиной
Зелье ведьмино , злой отвар
Морок , болота да час ночной
Мутным временем страшен путь
Звезды черные в 6 лучей
Гарь да пепел – не продохнуть
По Святой по Руси моей

Но как взойдет Коловрат-Огонь
Очи грозные ясные
Перуницы да Белый Конь
Слижут чернь блики красные
Загремит по трущобам Гром
Каждой гадине – маяться
Каждой мрази – гореть огнем
РУСЬ МОЯ ПРОБУЖДАЕТСЯ!
                01.10


Рецензии
Очень неплохо!
Стиль выдержан, образы понятные, идея правильная.
Так держать!

Сергей Добродушный   18.09.2011 23:42     Заявить о нарушении