С днем рождения Галина!

Сегодня собрались мы в компании своей!
Сегодня отмечаем мы Галин юбилей!
Тебя я поздравляю, и я от всей души
Тебе я пожелаю, большие барыши!


Припев

Пусть будет много денег, как море у Галины!
Пусть деньги не считает нигде и никогда!
Пусть будет много денег, у девушки красивой!
И все будет прекрасно, у Галиньки тогда!


На этот день рожденья все будет неприменно
Тебе вокруг желают здоровья и любви
И все это бесспорно и все это  полезно,
Но я тебе желаю, скорее клад найти!

Припев

Пусть будет много денег, как море у Галины!
Пусть деньги не считает нигде и никогда!
Пусть будет много денег, у девушки красивой!
И все будет прекрасно, у Галиньки тогда!


Рецензии