Чувствую себя нестарой, голой поэтессой

Чувствую себя нестарой, голой поэтессой,
Склонившейся над письменным столом,
Следящей за литературной прессой
И наслаждающейся эротичным сном.

Чувствую себя красивой песней,
Что живёт на флешках и на дисках.
Чувствую себя я интересной,
Вызывающей желание потискать.

Чувствую себя я одиноким,
Никому не нужным в этом мире.
Слёз моих кровавые потоки
Разливаются болотом по квартире.


Рецензии