Спички
И это ушла не привычка.
Это к брови сдвинула бровь
хохотунья-судьба. Как спички,
мы лежали в её коробке,
то касаясь друг друга телами,
то, в её оказавшись руке,
ожидали и верили в пламя.
Не уходит любовь в никуда.
Хоть приходит из ниоткуда
Сплав из ненависти и льда
пламя плавит, рождая чудо
побеждающей вечность любви,
разгоревшейся в нашей крови.
(из израненного раннего)
Свидетельство о публикации №110011400043
Карина Ткачёва 14.01.2010 09:05 Заявить о нарушении
Карина Ткачёва 15.01.2010 00:10 Заявить о нарушении