дрянь

некоторые зарисовки на "Дрянь" Галины Ведерниковой (http://stihi.ru/2009/11/17/5493)


я такая же дрянь, как и Вы,
и для многих опасна...
я пытаюсь писать, прикрывая
болезнь через страсть
только жизнь, как стихи, составляют
не только из гласных
в них души незнакомой для многих
весомая часть

я такая же дрянь, как и Вы,
в сексуальных вопросах...
извращённые мысли на выбор:
панель и  карниз
и кидают в лицо из толпы нам 
слова или розы
и толкают нас часто мужчины
продажностью вниз

Вы не лгите сейчас и скажите,
что в целом согласны
Вы такая же дрянь, но моложе
на несколько лет...
ведь профессия — женщина
слишком вредна и опасна
но её заменителя не было раньше
и нет...


Рецензии
сколько тут дрянных дамочек собралось...свят-свят ^)))))))))
улыбнули! брависсимо!

Вилора Конти   02.02.2010 10:44     Заявить о нарушении
точна! НАс много! )))

Хеврония   04.03.2010 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.