***
Лишь медлит
Она чего-то ждет,
Кого-то жаждет.
Любовь остынет,если ты
Не будешь рядом.Будешь падать-
Я ловлю.
И проза жизни-
Непонятные стихи
Оставят в сердце на начаток.
Они прольются в свет,и ты-
Любви мой новый отпечаток.
Свидетельство о публикации №110011404267