С днем рождения Лиля!

Ты рождена на день 8 Марта
Праздник один, а у тебя двойной
Лиля танцуй, чтоб стало тебе жарко
И веселись душа и не горюй!

Припев
С днем рождения Лиля с днем рождения,
 Чтоб исполнилась мечта твоя заветная
С днем рождения Лиля с днем рождения,
Чтоб сбылась твоя мечта сокровенная!
II
Я как гадалка тебе на гадаю всего хорошего,
Что будет все окей!
Любви и счастья я тебе желаю,
Чтобы на жизнь глядела веселей!

Припев
С днем рождения Лиля с днем рождения,
 Чтоб исполнилась мечта твоя заветная
С днем рождения Лиля с днем рождения,
Чтоб сбылась твоя мечта сокровенная!

III
Пускай глаза сияют как алмазы!
Пускай душа поет как соловей!
Пускай цветы распустятся все сразу!
И пусть любовь нахлынет посильней!

Припев
С днем рождения Лиля с днем рождения,
 Чтоб исполнилась мечта твоя заветная
С днем рождения Лиля с днем рождения,
Чтоб сбылась твоя мечта сокровенная


Рецензии