***

Любовь.Любимый.Я люблю.
Любимая.Любовь.Люблю.
ты рядом?
Да,я здесь.А ты?
Я близко,ближе
Рядом мы
Нежней любовь
Когда мы рядом
Мы неподвластны расстояньям
Люблю,целую,обнимаю
Засыпай
Ведь ты мой ангел
Любовь,любимый,я люблю
Любимая,любовь,люблю...


Рецензии