C Днем рождения Вера!

Нет чудеснее имени Вера!
В этом имени смысл так велик!
Ведь поистине сильная вера,
Может все в этом мире творить!
И тебе в этот день, в день рожденья
Я желаю, ее обрести,
Чтобы вера была, несомненно,
В твоем сердце и в верном пути!
                Припев
Ты удачливей всех! Тебя ждет успех!
Тебя дома ждет близкий человек!
Ты в себя поверь и поставь ты цель
И исполнишь все с верую своей!

Если хочешь ты стать модельером,
Так вперед я не вижу преград!
Только вера должна быть в победу,
И не нужен сомнительный страх
На себя ты во всем полагайся
У тебя все получиться вмиг
В своих силах ты не сомневайся
И послушай сердечный порыв!
                Припев

Так что Вера тебе я желаю,
Только веры и будет все, все
И тогда исполнять все желанья
Будешь ты словно в сказке во всем!
Пусть чудесное имя поможет
Эту веру в себе обрести!
И Божественную благодатью
Пусть покроется дом твой и ты!
                Припев


Рецензии