Я забуду

Я забуду глаза и забуду улыбку,
Говорила себе, совершая ошибку.
Сбежать от любви, повинуясь ему,
Зачерпнув душою - солёную мглу.

Повторяешь себе: не надо рыдать,
Но сердце своё, так сложно понять.
Снова тоска, ты не можешь уснуть,
Мысли твои погружаются в грусть.

Почему он не любит, терзает тебя,
Ведь руины остались укором пленя!
Закрываешь глаза за окном пустота,
Хлад рисует морозом, узоры стекла.

Ты осталась одна, но зачем? Почему?
Не можешь признаться в чувствах ему.
Все попытки сводились только к нулю,
Но попробуй сказать: «я тебя люблю».
14.01.2010 г.


Рецензии
Полюбила лейтенанта
по дороге шёл майор
загляделась на майора
лейтенанта кто-то спёр.

Анатолий Антонов 2   14.01.2010 18:09     Заявить о нарушении
лейтенанта не встречала,
а с майором, не в ладах.
с генералом - пропадала,
и тонула... в горячах!!!
с улыбкой...............

Загадочная Венера   14.01.2010 22:59   Заявить о нарушении