***

Нежность и ласка
Трепет,любовь
Мы уплетаем со вкусом морковь
Друг для друга мы зайцы
Мы любим морковь
А морковка рифмуется
Со словом любовь
Любовь-это супер,
Любовь-это класс
самый приятный для уха рассказ


Рецензии