Мысли
Я люблю тебя,как могу.
Я живу тобой,я дышу,
Я дыханье твое ловлю.
Я такая,какая я есть,я останусь такой,
А попросишь меня,я стану другой.
Ты знаешь?...Я тебя люблю!
Мы расстались с тобой,уже слишком давно.А я все еще помню,помню твою улыбку,даже прерывистое твое дыхание,все помню.
А когда я тебя увидела в прошлом году...Этот твой секундный взгляд,заставил биться мое сердце с такой скоростью,что люди смотрели мне в след....Все выдавало мое волнение,мое дыхание,мой растерянный взгляд...Все.
За эту секунду,столько мыслей пронеслось у меня в голове,сколько вопросов я мысленно задала тебе и сама же ответила.
А ты?Ты чтонибудь почувствовал?....Извини...Я забыла.ты же не умеешь чувствовать.Ты черствый и холодный.
Мне надо тебя ненавидеть,а я люблю,ты поломал мне жизнь,а я люблю,ты растоптал мои чувства,а я люблю,ты,ты один столько сделал....Ты заставил меня полюбить тебя,а потом низко предал.И сейчас смеешь являться в мои мысли?!Неужели ты не понимаешь,как ты больно делаешь?...Оставь меня....Прошу оставь..
Почему я опять тебя вспомнила?
Я не знаю,я вспоминаю тебя,когда грустно,когда весело,утром,вечером,
Всегда...Ну почему?
Говорят время лечит.Нет...Нет время это--ПАЛАЧ,самый жестокий палач,
который медленно и с болью убивает.
Я прошу тебя...А может нет...
Наверно нет.Не уходи,не покидай мои мысли.Пусть я злюсь на твое присутствие,
но я живу.
Живу слышишь?Я живу.
Свидетельство о публикации №110011404179