Сирень
Улицами летними
По ночному городу,
Звезды – междометьями.
Метки ярко-звездные
Сквозь завесу зелени,
Темнота заполнена
Пропастями времени.
Временные пропасти,
Кружевом сплетенные
Тонким и изысканным,
Одухотворенные.
Духосотворение
В аромате кроется,
И в цветках сиреневых
Тайное откроется.
Откровенья тайные
Слушают - но слышат ли?-
Города, объятого
Сном волшебным, жители.
Волшебство ожившее
Тихо растворяется…
В утреннее зарево
Небо облачается.
Облачением небес
Новый станет день.
Нежно в моем городе
Отцвела сирень.
Свидетельство о публикации №110011400417
о взаимосвязях горнего и земного, поэзии и жизни...
Всех благ! -
Евгений Михайлович Барыкин 14.11.2010 01:17 Заявить о нарушении