Бредослов
Задеть? Меня? Иль только пошутить?
И, слава богу, я не чувствую потери
В тебе, а без тебя мне легче жить!
Все по плечу, но, правда, не втыкаю,
Что за такое будет существо,
Если бульдога с носорогом я смешаю,
Как выглядело бы его лицо?
А тело? Вот мне интересно,
Запарилась, что просто нету слов!
И из какого ж сделана я теста,
Раз бережу фантазии ослов?
Свидетельство о публикации №110011400415