***

Что с нами делает любовь?
Что осень листьям напевать?
Мою сердце уже тает
Как сок с березы собирает
Любовь наземный ветерок
А потом к тебе летает
И ты делаешь глоток
Глубокий вздох
И все яснеет
Кругом становится видна
Она одна-любовь моя


Рецензии