Ода Клавдии Петровне
А ведь я вами восхищаюсь
Да, да, восхищаюсь
Ведь надо же в шестьдесят семь лет
Иметь столько энергии
Чтобы половине многоквартирного дома
Отравлять жизнь
Я не могу назвать своих соседей жильцами
Те, кто терпит вас
Это мученики...
Я прошел через подлецов-начальников
И через следователей ГУБОП
Но и в их кабинетах
Меня не смогли довести до истерики
Меня не раз встречали
Различные криминальные шефы
И не раз я смотрел на их
Крутых ребят с распальцовкой
Но они по сравнению с вами
Младшая группа детского сада
Ведь вы настоящее исчадие ада!
Меня даже чуть не посадили в США
В штате Мичиган
За финансовые аферы
И их полицаи держали меня вместе
С обдолбанными афроамериканами
Но и тогда у меня не было истерики
И я хладнокровно смотрел на происходящее
Но вы смогли меня довести
Что ночью я бился головой об стену
И чуть не обливал подушки
Злобной слюной и слезами бессилия
Браво, Клавдия Петровна!
Вы - просто гений!
От меня сбежали все женщины
И друзья больше ко мне не заходят
Хотя туда им и дорога
Но эти ребята не боялись ничего
Но от вашего ворчливого визга
Готовы были забиться под кровать
И скулить по-щенячьи
Вы наверное проходили курсы
У самого властителя ада!
Довести меня до того
Что я уже месяц не пью
Родимой водки и заграничного мартини
Это надо уметь!!!
Свидетельство о публикации №110011404138