Прощай любовь

когда все проходит, все сыграны роли
когда чувства сходят просто на нет
тогда понимаешь всю прелесть той боли
из тьмы выходишь как будто на свет
и больше не кажется невыносимым
все то что так сильно переживал
яркими красками оживают картины
те что в черных тонах воспринимал
в новых гранях блестят воспоминания
согревая теплом ушедших минут
стерлись с души отпечатки страдания
понимаешь что прежде был просто глуп
как фильм прокручивая все что прошло
улыбаешься грустно не заметив плохого
может даже чуть жаль что к концу все пришло
рад... да все таки рад что мы были знакомы.


Рецензии