***

С тобой умру,
С тобой воскресну
Лишь ты меня смог оживить
Одно живое косновенье
Объятий рук твоих,о,не!
Я не хочу с тобой прощаться
Я лишь хочу тебя любить
Твоей любовью обжигаться
И чашу сию с тобой пить


Рецензии