волк-одиночка

иньекции лжи в мое мертвое тело
и вот оно счастье на стене мелом
спрятался в мир где никто не узнает
о чем мое сердце плачет страдает
расплывается мир мутной картиной
от слез все теряет свои очертания
меня больше нет в той жизни забытой
я прекращаю жалкое существование
стирается все даты и лица
а я продолжаю на месте топтаться
ну где же он моей жизни убийца
заставивший вечно сквозь боль улыбаться
и я замкнулся в себе забился в угол
волк-одиночка


Рецензии