***

Нежность рук
Касанье губ
Запретный плод
Тебе нельзя
Но танец лишь
Джайв или квикстеп
сказать могу
Тебе ответ
Касанье губ
И нежность рук
Запретный плод
Сорвать нельзя
Но можно лишь
Джайв и квикстеп
Попробуй смысл отыскать;)


Рецензии