Выборы на Украине

Выборы в Президенты,
Политические моменты,
Голосовать приглашают,
А воровать продолжают.

Деликатесом-  борщик  стал,
Салат с рыбёшкой убежал,
А Супермаркеты сияют,
И –вкусности  нам предлагают.

В Супермаркетах всё есть,
Явств нам всех не перечесть,
Но зарплаты  не хватает,
Цены  каждый день меняют.

И унижен весь народ,
А чиновник опять врёт.
Сам себя он выставляет,
В кандидаты  предлагает.

Всевышний Разум предлагает,
Предупреждает,  не пугает,
Так долго невозможно  жить,
Чтоб  мог за деньги всё купить.

И Катастрофы  возникают,
Опять нас к Разуму взывают,
Остановитесь, оглянитесь,
В людей опять вы превратитесь.

Нельзя по волчьи  просто жить,
И души деньгам подчинить,
И если это не поймёте,
То мрак покроет ваши очи.

Исчезнет полностью Земля,
И уничтожит грязь до тла…


Рецензии
Мне очень хочется, чтобы Украина была доброжелательной и процветающей. Мои корни там.
С уважением.

Любовь Самойленко   10.03.2010 08:21     Заявить о нарушении
И мне тоже... Очень тяжело нам живётся. Пенсии не хватает..

Дочь Земли   10.03.2010 20:03   Заявить о нарушении
У нас тоже это было, но всё наладилось.
Удачи Вам и надежды.

Любовь Самойленко   11.03.2010 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.