***

Не выразить словами.
Все тот,что чувствую к тебе
С тобой живу и умираю
С тобой стремлюсь к своей мечте

Ты показал любви границы
Безгранные границы в пустоту
Теперь несложно мне открыться
И тихо прошептать:...люблю...


Рецензии