как я мог так влюбиться...

я кричу -
ты не слышишь...
я люблю -
ты не веришь...
ты прости...
если сможешь...
навсегда я твой...
помнишь?
без тебя...
дышать трудно
без тебя...
сердцу больно
много было ошибок
вновь обидел невольно
знаешь ты мне так дорог
ближе всех мне на свете...
сердце сжалось от боли...
ты опять не заметил
как от слов твоих резких
вновь покатятся слезы...
безразлично отвечу
сжав в руке стебель розы
и шипы впились в пальцы
струйками кровь сочится...
знай в тебе мое счастье
как я мог так влюбиться...


Рецензии