Люблю. И все...
И ничего мне с этим не поделать
Хочу забыть
Но не могу,не могу так сделать
Стараюсь сделать все
Чтобы не было мне больно
Но все равно болит душа
И ты ,как на иголках
Терзаешься в мученьях
Не знаешь как же быть
Метаешься в смятеньях
Не знаешь,как забыть
но разве это плохо
Всю жизнь его любить?
Люби,не будет больно
Не захочется забыть
Ты будешь рядом с ним
Всю жизнь свою скитаться
В любви будешь купаться
Знай,помни,не одна
Он друг тебе,любовь твоя
Свидетельство о публикации №110011403971