Человечество прощается с Любовью

Человечество прощается с Любовью...
Любой живой окутан вмиг печалью...
И разум не справляется с машиной...
Глаза с информационным полем...
Как создали, так сразу озверели, -
Стрелять же в человечиков забавно,
Сначала в выдуманных, после и в реальных...
Игра перемещается в пространство,
Переходя с экрана в гулкий воздух...
И человек как жертва собственных обманов,
Себя мнит Богом и стреляет метко...
Так цель везде оправдывает средства,
Один шаг от игры и до убийства...
Игра людей... Полет воображенья...
Так в жизни происходит наважденье...
Ведя все также всех в исчезновенье...
А программа на вопрос не отвечает,
Тот, кто ее придумал, - сам стреляет...
Усмешка Бога - человеческий порок
Имеет в файлах бесконечный срок...

P.S.  В Китае запрещены компьютерные игры, связанные с убийством людей... Думаю, что рано или поздно люди поймут, как опасна игра в любое убийство... Лично я участвовал со стороны потерпевших в одном судебном деле по ДТП, где нетрезвый водитель сбил умышленно пешехода, возомнив себе, что он играет в "Киллера" ( компьютерная игра )...


Рецензии