Спроси - а тот же я?
Смиримся мы с судьбой...
Простим нелепость слов, поступков, боли...
Нам ведь и плыть теперь по жизни врозь...
Когда слова бессильны против воли...
И если бы вернуться вновь туда,
Где счастливы мы были безоглядно...
И если б нам обещана была иная жизнь...
Спроси - а тот же я ?
Умолк бы, не имея сил ответить...
14 января 2010 г.
Свидетельство о публикации №110011403933
А сила воли - это просто великолепно, главное, чтобы этой волей не шагать поперек себя.
Наташа Лебедева 01.08.2010 03:20 Заявить о нарушении