***

Утро. Такое же как и большинство начал этих серых зимних дней.
Комната. Тесная, но с окном. Через него видно небо.
Стол, где стоит монитор. Там есть ты. Лишь там я могу увидеть тебя когда захочу.Это единственная связь с тобой. Она не связывает, но дает надежду. Она забирает время, которое ты не смог мне дать. Я живу приложением "Новости". Там кусочек твоей жизни.Всего лишь крохотный кусочек.. Ты любишь почести. Любишь когда тобой восхищаются. Я это знаю.Ты здесь такой ненастоящий..
Не могу сидеть дома. но идти на улицу незачем.
Много мыслей. Большинство из них просто засоряют голову.
Опять живу тобой..твоими фразами, обрывками наших дней, музыкой..Вспоминаю все до последнего нюанса.Другое мало заботит. Хотя делаю вид что заботит.
Много бессмысленности в этих мыслях.

..Жду весну.И с каждым годом мне кажется что эта весна самая долгожданная из всех предшествующих. Тороплю время..А стоит ли?..


Рецензии