Вера

На скалу, на скалу,
На скалу села
Настя смотреть на красивый вид,
Что-то писать начала она сразу,
Видно поэт в ней горит.
Вот уже стало светать по-немногу
Настя никак не хочет слезать!
Вот уж пора, пора в путь-дорогу
Настя опять не хочет слезать...
Припев:
Дима!Зачем же ты пишешь ей смс?(4р.)
Дима кричит:"Ну слезай же Настена!
"Нет, я отсюда никуда не пойду!
Если с ума не сведут меня горы
Завтра же церковь найду!"
Припев 2р.


Рецензии