Вернись ко мне

Лучи багрового восхода
Плывут меж небоми землей,
Казалось, не найти исхода,
Когда расстались мы с тобой.
Полынь испил со сладким медом,
Теперь хоть в омут с головой,
Как облака над небосводом,
Мы далеки сейчас с тобой.
Сиянье глаз твоих печальных,
Пронзили сердце моё вновь,
Мне не забыть тех слов прощальных,
Смешались горечь и любовь.
Любить тебя иль ненавидеть...
Как всё могу я зачеркнуть?
Мне жаль...посмел тебя обидеть,
А реку вспять не повернуть.
В лучах багрового восхода
Плывут, как прежде, облака.
Рыдает по тебе погода,
Слезами полниться река.
И на стекле застыли слёзы...
О, сердце! Горечь не тая,
Забудь обиды, вспомни грёзы...
Вернись ко мне, любовь моя!


Рецензии
Лирично, с грустью...

Странник Бытия   08.10.2013 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.