взрослое детство

Так сложно порою себя отыскать
В бессвязных желаниях детских,
Мы стали большими, прекратили мечтать,
Повзрослели уж очень мы резко. 

Так хочется сразу всего и побольше,
Так хочется верить по жизни нам в сказки.
Но оглянувшись – мурашки по коже,
И тянет, как в детстве, раскрасить раскраску.


Рецензии