я всегда буду рядом с тобой

я всегда буду рядом с тобой
не оставлю ни  на минуту
что б ни сделал ты ни сказал
это все я прощу и забуду

в моем сердце ты только ты
и душа к тебе лишь стремится
в отражении упавшей слезы
вся любовь и печаль отразится

ты ушел и захлопнулась дверь
к которой тщетно ключ я искал
ты ушел без тебя я теперь
радость жизни совсем потерял

я всегда буду рядом с тобой
не оставлю ни  на минуту
только твой я навеки лишь твой
я всегда любить тебя буду


Рецензии