А может, позовем Весну?..
Давай наполним два бокала
И молча вспомним про Любовь!..
Ты все вчера уже сказала…
Сегодня повторила вновь!
Не верю, не хочу, не верю!
Что возвращаюсь в пустоту…
Что беспросветна тьма за дверью…
Я не могу терять мечту!
Припев :
А может, позовем Весну ?
Ведь в холод это так привычно!
К нам в гости позовем Весну !
Пусть нас согреет, как обычно!..
Давай же позовем Весну, --
В тепло поверим, как и раньше…
Давай же позовем Весну,
И от проблем уйдем подальше!..
II
Я знаю, слов моих так мало…
А ты твердишь- «прошла Любовь…»
Ты все вчера уже сказала…
Сегодня повторила вновь..!
Не верю, не хочу, не верю!
Твои слова – дитя обид!
Но лишь в Любовь я свято верю,-
И верю, что душа болит…
Припев:
А может, позовем Весну ?
Ведь в холод это так привычно!
К нам в гости позовем Весну !
Пусть нас согреет, как обычно!..
Давай же позовем Весну, --
В тепло поверим, как и раньше…
Давай же позовем Весну,
И от проблем уйдем подальше!..
…………….
Свидетельство о публикации №110011403879