Душевные раны

Она все время наступала на обман,
Ее лицо терялось в тех загадках,
Что запирают нас в железный храм,
Где нет любви и объяснений, лишь заплатки!
 
И раны становились тяжелей,
И мысли не метались по подушке,
Она на время уходила "насовсем",
В души щенячьи радостей поступки.
 
И обретая счастье в мире снов,
Она лелеяла красивые слова,
Разбилось тысячью осколками любовь...
Колючками вьедалась суета.
 
И каждый человек, что боль приносит,
Запрется в ящике слепого мозжечка,
Так молодость свою она разносит -
По душам черствого мужского естества...

М.А.Б.


Рецензии
Оля, не всё "мужское естество" черствое, оно очень многолико и чувственно, просто Вашей героине не повезло.
С душевной теплотой!

Валерий Тёркин   20.01.2010 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий. Я знаю, что не все так плохо, но в тот момент ГЕРОИНЯ изнывала от горя и несчастливых будней.

Ольга Фрида Маевская   30.03.2010 23:47   Заявить о нарушении