Рецидивисты
И нам УДО не получать.
И лишь амнистия святая
Счастливцев может выручать.
Но строг Господь в своём отборе,
Он лучших в рай уводит свой.
А остальные в общем хоре
Лишь множат адов жуткий вой.
И на земле мотают сроки,
И под землёй мотают их.
Не учат адовы уроки
Потомков глупых и пустых.
Их не спасут "атасов" свисты,
В "малинах" грешников укрыв.
Горят в аду рецидивисты,
Земные сроки повторив.
И нам, задолбаным свободой,
Не светит праведником стать.
Придётся с дьявольской заботой
И тут, и там свой срок мотать.
20.10.09
Свидетельство о публикации №110011403799
Светлана Комогорцева -Топоркова 14.01.2010 19:24 Заявить о нарушении
Владимир Шостак 14.01.2010 22:07 Заявить о нарушении