Не наш путь...

какой чудесный вечер,
какой тогда был день,
я шла к тебе навстречу,
и мне было не лень.
хотела посмотреть я,
тогда тебе в лицо.
хотела увидеть улыбку,
но не было ничего.
и ничего не виднелось,
в твоих тогда мутных глазах.
о Боже, но мне так хотелось,
реветь у тебя на глазах.
но ничего не поделать,
наверное ты был прав,
нам ничего больше делать,
не можем мы ездить без прав...


Рецензии