Бессмертный..

Купель..Памфлет..Зима..Конфеты..
Когда все вместе слишком больно..
Ах завернуть бы боль в конверты,
Послать без адреса..Довольно!

Вдох.. выдох..Кофе.. сигареты..
Я про такое и не слышал..
Уж лучше ластиться по крышам
К антенам тонким,как брюнетки..

Пар..Пульс..Комедия..Удавка..
Я Шут! Несите мне корону!
А в списке смерти я - неявка..
Шутам ли потакать закону..

Пожар..Туше..Зевок..Кантата..
И вот глоток земного неба..
Я не лишен еще азарта..
Зажмурившись стреляю в Феба..

Удар..Зима..Зима..Кометы..
В снегу вдруг Апполон проснулся..
По стенам бегают приметы..
Я к музе так и не вернулся..он встал,а я уж не очнулся..

Такой финал..Пустыня..Небо..
Поэт умрет,поэт родится..
Искусства нет в том чтобы бегать..
Искусство богом застрелиться..убив его..


Рецензии
Дарий, слов нет, одни эмоции... Целый буран эмоций!
К антенам тонким,как брюнетки.. - это же вообще что-то с чем-то!!!!
финал просто потряс до глубины души..
Ты умница. твори!

Мариэль Новикова   18.01.2010 18:57     Заявить о нарушении