Привет..

Привет..Ты смотришь не мигая
Могла б кивнуть,но ты другая..
Но ты молчишь и все же слышишь,
Как в тишине щебечут крыши..
Как я шепчу привет..

Привет..А я и сам не слышу..
На чердаке скребутся мыши..
А голос хриплый,выше-выше..
Сорвался в крик,но кто услышит?
Ведь я шепчу..привет..

Привет! Любимая,родная..
Но ты не видишь даже,знаю..
Последним вздохом замираю
В стеле идущего трамвая..
Зачем ты так? Привет..

Привет..Привет..как мантра жизни
Ни да..ни нет..ни укоризны..
Ты полный бред остывшей мысли,
А я куплет для вечной тризны..
Привет..


Рецензии
Восхитительно! всего 4 разновидности рифмы! ммм))

Да, а смысл грустный, невероятно обидно за протогониста..

/как продолжение песни 90-х/ Мне понравилось)

Мариэль Новикова   18.01.2010 18:41     Заявить о нарушении