дай еще один шанс мне...

Я гуляю по кладбищу.. своих прошлых жизней..
Прошлых любимых и прошлых не любимых..
Как жутко вокруг.. а когда то - казалось раем..
Сейчас только шакалы воют, да воронье летает…

Надгробия лжи.. могилы - любви ушедшей..
Разбитые сердца.. растерзанные души невинных..
Свой почерк на плитах узнавать стало очень больно,
Тяжко правду принять, покрытую черным туманом..

Прости меня, Боже, прости.. да, я была не верной,
Я себе изменяла.. и себя же потом пытала..
Любовью звала..  совсем другие чувства…
Теперь все поняла.. Помоги..дай еще один шанс мне.. 


Рецензии