Смерть бабкам у подъездов

Они не добродушные старушки
Против таких я не имею
Ничего против
Мне даже нравится
Когда они сидят на солнышке
Словно дряхлые воробьи
И что-то чирикают о своем.
Но есть же настоящие монстры
Сидящие, как сталинский трибунал
И готовые расстрелять
Всякого проходящего
Им никогда не угодишь
И они будут на вас писать жалобы
В любое министерство лишь за то
Что вы есть...
Их злоба безгранична
Они испепелят каждого
Кто попадет к ним в поле зрения.
Они вас ненавидят
Пусть вы одеты
В дорогой костюм
Или фуфайку сантехника.
Они ненавидят ваш голос
Они ненавидят ваши волосы
Они ненавидят ваше имя
Они ненавидят ваш автомобиль
Просто, они не могут не ненавидеть
Это их основная функция
Костоперемывочная
Кляузописательная
Сплетнесобирательная
Безжалостная машина
Все это они, сидящие на скамейке
ПЕНСИОНЕРКИ!
Как Родя с топором
Я мечтаю о том
Чтобы убрать паразитов
(Ростовщица - тоже была
Не иначе этой породы)
Эх Достоевский!
Боюсь меня не будет мучить совесть
Бабки и так помрут
А топор положу я на пол
Не дождутся проклятые
Пусть их подольше мучает
Артроз с ревматизмом!


Рецензии
Ну по крайней мере у вас с ними взаимная ненависть!

Олесяяя   14.01.2010 13:29     Заявить о нарушении