Хорошо быть просто кошкой,
Можно спать хоть целый день,
И не кто не спросит кошку,
Что ты делала весь день?
На пушистых, мягких лапках кошка тихо подойдет,
Величаво и лукаво тебе глазками моргнет,
Замурлыкав, виться будет, обвиваясь вокруг ног,
Хорошо быть просто кошкой не печали не забот.
Свидетельство о публикации №110011403672