Всему своё время...

Возьми мою руку,
Сожми её крепко,
Развей мою скуку,
Схвати меня цепко...

Придай себе цвета,
Похить меня в дУше,
Взорви меня где-то,
законы нарушив...

Дари мне по часу,
Соблазна и страсти,
и где-то в лесу,
Я вся в твоей власти...

Согрей моё тело,
Откройся мне весь,
Возьми меня смело,
Хоть прямо, хоть  здесь....


Рецензии
Смело, смело!
С улыбкой весны,

Роза Красная   12.04.2010 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.