Полно, детка

Полно,детка.
будет с тебя моря.
ты как в клетки заперта.
словно марионетка.
сидя в клетки горе точит тебя,искажает,меняет,
пропиливая дыры отчаяния метко.
перебоями громкими бъётся сердечко,в кадыке рвёт ,упрямо встаёт пред глазами.
тебя тянет украдкой в его направлении,когда встретитесь вы глазами.
тормозами играет кровь в жилах,
пеленой покрываются веки.
водопадам несбывшихся давит.наполняя налётом отчаянья.
память жутко-усердно.но давит.вспоминает его обещанья.
так бывает,ведь.детка.бывает.
для него ты всего лишь случайная.


Рецензии
походу то гадалка из Испании)
серьезная походу неслучайная)

Стебако   14.01.2010 13:22     Заявить о нарушении
скорее малазийка.
хотя чорт её знает,там же сам знаешь как бывает.
все на одно лицо.

Кристина Матерова   14.01.2010 13:30   Заявить о нарушении