Праздник

Моя жизнь ответила мне поздно,
Но успела все предотвратить!
Это чувство стало несерьезным,
Ведь на фоне нежности проблем не может быть.
Я теперь зашил почти все шрамы,
Свет в моем окне горит почти всегда,
Это значит что я снова странный,
Значит что я счастлив,счастлив навсегда)


Рецензии