За любовь!

За наши цели и любовь
Пускай звенят судьбы бокалы.
За то, что будет и прошло,
За наше маленькое счастье...
За то, что рядом мы с тобой,
Поднимем мы бокал с шампанским!
За эту яркую звезду,
За то что мы живем с любовью...
Поднимем высоко бокалы,
Пусть радостно глаза блестят.
Мы общую свою звезду найдем,
И будем кузнецами счастья...
За тихие твои шаги,
За сладкую твою улыбку,
За то, что счастье не во сне,
И что оно для нас едино...
Не пей до дна хмельные брызги,
Оставь и для судьбы глоток.
Пускай на том хрустальном дне,
Любовь останется навеки...
Друг друга мысли будем пить
Из чаши радости и света!
Пусть в будущее нас ведет
Любовь, которая в сердцах пылает...
,,Viking71''


Рецензии