Монолог моего внутреннего голоса
Звенела радость мелочью в кармане.
Сложилась жизнь трехпальцевой фигурой,
А ты в наиве пребываешь, как в нирване.
Глаза открой. Не в розовые стекла
Смотри на мир, он станет грязно-серым.
И репутация его давно «подмокла».
Смешишь людей своею детской верой.
Тебе давно пора оставить детство,
Забыть пора о свете чисто белом.
Любить себя – вернейшее есть средство.
«Друг» здесь не краскою написано, а мелом.
Эмоции скрути ты в виде ролла
Жизнь пролетает в бешеной запарке.
Живут вокруг все в темпе рок-н-ролла.
Не средь людей тебе бы жить, а в зоопарке.
Свидетельство о публикации №110011403631