Не приходи в мой старый дом

Не приходи в мой старый дом,
не стоит прошлое тревожить.
Не приходи в мой старый дом,
меня там нет, и дома – тоже.

Блестит излучиной река,
по берегам чернеют лодки.
Казалось, счастье – на века,
а было - ярким и коротким.

За перекатом – перекат,
шумят и пенятся пороги.
А память все зовет назад,
ах, я вернуться был бы рад,
когда б вы не были так строги...


Рецензии
Ах, какая поэзия... Спасибо за наслаждение от чтения...

Ильченко Татьяна   07.05.2018 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.